Если умру неожиданно

Если умру неожиданно,
Шагну в окно или под трамвай,
Не пиши на тот свет мне писем, но,
Пожалуйста, не забывай.

Если я наглотаюсь морфия
Или пулю пущу в висок,
Не записывай снов, а я
Перестану сниться. Дай срок.

Если случайно в драке
Меня ненароком убьют,
Не лей своих слез во мраке,
Найди для души приют.

Если глубокой ночью
До смерти я напьюсь,
Рви мои письма в клочья,
Если я написать решусь.

Ты точно не потеряешься,
Если не хватит мне лет.
Но мне что делать прикажешь-то,
Если
тебя
нет?


Рецензии