Прощаю Вас

Прощаю Вас! И Бог простит!
И Вы меня простите...
Душа за этот Мир болит,
За Солнышко в зените,
За тех немногих, у кого
Надежда в сердце тлеет.
Надеюсь, где-то в небесах
Нас Бог простить сумеет...


Рецензии