Не похожего на меня

Ты точно встретишь однажды
Не похожего на меня,
Не страдающего от жажды,
Сигарету нервно теребя.
Без дрожащих рук и ресниц,
И мятый свитер в бездну отправится.
Он будет таким, каким надо,
В общем,
Какие всегда тебе нравились.
Ты будешь встречать рассветы,
Провожать с ним день уходящий.
Хотя,
к черту все эти заветы.
Все будет очень. А он - подходящий.
Ты не вспомнишь уже обо мне,
В общем, будет уже не нужно.
Словно меня, в том октябре,
Будешь греть его в раннюю стужу.
Не пожалеешь, не обернешься,
Память душу твою уже не кольнет.
В этот раз
Ты уже не вернешься.
В этот раз
Тебя никто не вернет.


Рецензии