Время года - зима

Наступил слишком долгий и мёртвый сезон-
Время тягостных снов и нетопленых комнат.
Время года - зима. И какой-то резон
Отыскался проститься, но всё-таки помнить.

Время года - февраль. Третьи сутки. Среда.
Беспокойные мысли и буйная вьюга.
Всё своим чередом. Даже в трубах вода
Захлебнулась теплом, не добравшимся с юга...


Рецензии