Принесло нам горе баренцево море

Памяти ПЛАРК К-141 Курск потопленого 12.08.2000 года посвящается.

Принесло нам горе,
Баренцево море.
И пролили слезы,
Матери и вдовы.

В твоих холодных водах,
Плавали в походах.
Под волны уходили,
Глубины бороздили.

Вдруг связь пропала с лодкой.
Никто не знает толком.
Что с нею там случилось,
Почему связь прекратилась.


Рецензии