Всё хорошо... всем любовницам

ВСЁ ХОРОШО! У НЕГО КРАСИВАЯ ЖЕНА!
ДОМ-РАБОТА-МАШИНА,ДЕТИ,ВНУКИ!
ТЫ-ЛЮБОВНИЦА,КАК ВИДНО-НЕ ОДНА!
ПРИХОДИТ К ТЕБЕ ОН ИНОГДА-ОТ СКУКИ!

ВСЁ ХОРОШО! У НЕГО ВЕРНАЯ ЖЕНА!
ЛЮБИТ ЕГО-ОНА ЕМУ НЕ ИЗМЕНЯЕТ!
ТЕБЕ В УДАЧНЫЙ ДЕНЬ-НА РЫНКЕ ГРОШ ЦЕНА!
НИКОГДА ЕЁ-ОН НА ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЕТ!

ВСЁ ХОРОШО! У НЕГО ВЕРНАЯ ЖЕНА!
ДЕТЕЙ ЕМУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАРОЖАЛА!
СПРОСИ ЕГО! Я ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ НУЖНА?
ОТВЕТИТ-(С САМОГО НАЧАЛА-ТЫ НЕ ЗНАЛА?!

ВСЁ ХОРОШО! У НЕГО КРЕПКАЯ СЕМЬЯ!
ДОМ РАБОТА! МАШИНА,ДЕТИ ВНУКИ!
ТЫ ЛЮБОВНИЦА! В КОНЦЕ ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА!
КОГО И ЧТО-ТЫ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ ОТ СКУКИ?!...

ВСЁ ХОРОШО-ЛЮБОВНИЦЕЙ БЫЛА...
А.З.февраль 2017г


Рецензии