***

Ты живи, моя ненаглядная!
Полной грудью вдыхай эту истину!
И мечта твоя очень реальная,
Ощущая энергию, видь ее!

Эта жизнь многогранно-красивая.
Красота ее в той дуальности.
Ведь тобой ощутима и видима -
Сторона параллельной реальности.

Окунувшись во тьму и вынырнув,
Понимаешь вдруг смысл праведный -
Лишь Любовь озаряет путь Его,
Только Свет наполняет правильно.

Изучив досконально прошлое,
Отпустив и развеяв по ветру,
Познаешь себя по параметрам,
Что другим узнать не дозволено!

Далеко всё не так, как кажется.
В двадцать пять только все начинается.
Я искала тебя неправильно...
Но теперь поступаю грамотно!

2017г


Рецензии