Ещё немного не на месте

Ещё немного не на месте,
Ещё вчера, не оказался в нужных лапах.
Ещё вчера передо мной был весь мир -
Сегодня остаётся затхлый запах.
"Здравствуй".
"ЗАВТРА".
Три дня, и снова завтра.
Завтрак.
Остыл. И снова в бой за истинную правду.
Лапам бой, но я уже готов под бой курантов.
Встать и заново запеть, что я готов идти на равных.
Готов к полёту.
Завяжите крылья!
Пыль. Дымкой, в первом эшелоне смог.
Рассеянный. Давно забыл улыбку.
Она у тех, кто вызывает наш восторг.

Автор: Митя Ершов.


Рецензии