груст ь имеет место быт ь

грусть имеет место быть.
тебя давно уже не любят,
и порвалась с любимыми красная нить,
и все эти мысли тебя медленно губят.

пойми, теперь ты один в этом мире,
грусти, не позволь себе мыслить шире.
продайся, ведь ты и себе уже не нужен,
не бойся, мир не будет этой проблемой нагружен.

чертово рабство будней, намного ярче, чем сама эта жизнь,
но не спеши менять обстановку, это уже слишком сильный новизм.

я попрошу у тебя совершенно немного,
просто пойми, какая жизнь у слепого,
просто пойми, он не видит даже света дневного,
а мы грустим даже взирая на эти краски природы, как же это убого.

да, не мне это говорить тебе, ты конечно же прав,
но я как Лука, хочу лучшего для тебя, пусть немного наврав.

ты можешь быть здесь, а можешь стать сильнее меня,
просто краски серые/черные водой обычной разбавь,
обычными буднями, от того жизнь будет белее, прими уж себя,
а далее в ход пойдут краски других людей, только пыла ты не убавь.


Рецензии