ВОТ И ВСЁ

Вот и всё. Ухожу с туманами
Скоро скроет меня рассвет
А зимой снегами белыми
На земле свой оставлю след.
По весне, на цветы под окнами
Упаду  в прохладе росой
Буду ждать долгожданной встречи
Не расстаться чтоб больше с тобой.
Вот и всё. Ухожу с туманами
К тебе в ночь  приду во сне
Летним днём дождём ненастным
Я стеку по твоей щеке.


Рецензии