Нас соОздал Бог - чтоб жили вечно!

Нас сОздал Бог, чтоб жили вечно!
И эта правда - безупречна!
Но всё испортил сатана,
Под ним любая здесь страна!

Неся всем, зло и страх, и гадость,
Он отобрал любовь и радость.
Но это будет не всегда!
Бог наведет порядок - да!

И будут люди - все счастлИвы:
Здоровы, радостны, красивы!
Все вечно жить будут тогда,
На всей Земле! Всегда, всегда!

              ~*~*~*~*~*~

Информацию взяла из Библии: книги Псалом, глава 36, стих 29,
Откровение 12:12,
Иоанна 12:31,
Откровение 21:3-5.


Рецензии