Береги планету нашу!

       Чтоб вселенную сберечь, чтоб цвела планета наша.
       За энергией тела надо следить, за эмоциями нашими.
       Мощная сила в каждом есть.
       Чтоб от  беды себя , окружающих защитить.

   Научись-ка добрым быть, по законам Божьим жить
 и семью свою , детей, друзей беречь, любить.
   Врагов ценить, чтоб тепло всем было.Вечно солнышко светило!
   На планете жизнь была и ромашка расцвела.

  Злая энергия в каждом живёт
  и если лазейку она найдёт, всем и всему достанется,
  сразу что-то сломается,исчезнет, взорвётся,развалится.
            
          А если на злобу ответить добром-
          выхода она не найдёт, внутри переварится.

    Планета в цвету НА ВЕЧНО-с небом мирным, голубым.
    С воздухом чистым , родниками, с лесом богатым,
    краем РОДНЫМ-ПОТОМКАМ останется!
 


Рецензии