День рождения

Сегодня День твой, милый мой,
Поздравить я спешу, и строки эти
Сквозь временные пояса
Летят к тебе
В другой край света.

Тебе хочу я пожелать, чтоб
Ты любил и был любимым,
Чтобы всегда цвела душа,
Глаза горели, как и летом,

Чтоб выбирал всегда ты верный путь
И добивался исполнения желаний,
Чтоб мир мог сам перевернуть,
Без всяческих на то стараний,

Чтоб на работе меньше суеты,
А дома лишь приятные заботы,
Чтоб воплотились все мечты,
И покорялись все высоты.


Рецензии