На юбилей мамы

Разбуди меня утром, мама
Я лицо твоё хочу видеть 
В небе ангелы поют гаммы
Стройный хор у них, глядишь, выйдет
Обними меня просто, мама
И скажи, что ты любишь сына
Я ведь точно не лучший самый
Для тебя же родная детина
Посиди со мной рядом, мама
И как в детстве исчезнут  страхи
Покажи мне дорогу к храму 
Отведи туда в белой рубахе
Ты живи только долго, мама
Остальное совсем неважно
Слышишь ангелы поют гаммы
Значит день этот очень важный


Рецензии
Невероятно красиво, чувственно и нежно!

Анна Викторовна Пономаренко   27.02.2017 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Зураб Галаванов   27.02.2017 15:46   Заявить о нарушении