***

Поздравление!
На небе звезд так много,
Но мы заметили одну.
Она сияла, так недолго.
На землю Бог её вернул.

А имя, «Олюшка», ей дали.
На радость мужу, детям, нам!
В ней всё прекрасно, всем она желанна,
Мне хочется о ней поведать Вам!

В ней все так ладно, гармонично,
Успех сопутствует в работе ей.
Вокруг неё тепло, уютно,
Беду и радость делим вместе с ней.

Пусть вечно светит «огонёк» её души,
Зовет к себе учеников, коллег, родных и близких.
Мы пожелаем ей здоровья и любви!
А дней счастливых и лучистых!


Рецензии
Пусть будет так Аминь!

Счастья,здоровья и ВАМ!

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   27.02.2017 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, мой редкий гость. С уважением,

Изольда Каушнэр   27.02.2017 20:56   Заявить о нарушении