Стоит тёмная, тихая ночь...

Стоит тёмная,тихая ночь,
В окна смотрит её темнота.
Нет луны и не видно мне звёзд.
Тучи скрыли от глаз небеса.

Ветра нет:тут стоит тишина,
Не играет сейчас он в листве,
Не шумит этой ночью она,
Не колышутся кроны во тьме.

Но не долгой была тишина,
Зашумела внезапно здесь ночь.
И когда же вернётся она?
За окном начинается дождь.


Рецензии