Что творится в России!

Пока в России нет войны:
"Между собою все грызутся"!
Как чёрные наступят дни,
То все в единый ряд сомкнутся.

Врагу тогда не устоять-
Каким бы сильным не казался.
За Родину:"Родную Мать-
Народ наш яростно сражался"!

Мечтали хорошо пожить
Те кто в живых тогда остался.
Единство стало проходить
И наш народ опять распался.

Погибших стали забывать-
Живых,лишь помнить,в день Победы.
Напомнит память нам опять,
Как воевали наши деды.

Но вновь смыкаются ряды-
В России лидер появился.
Не Царь,как в Старь ,всея Руси:
"К народу -сразу обратился"!

Команду тяжело собрать-
Единомышленников мало.
Народ и должен поддержать-
С открытым он идёт забралом.

Элита,обобравши нас,
Препоны разные готовит.
О монополии на власть-
Она на всх углах трезвонит.

Есть фонды разные у них-
Мы знаем кто их возглавляет.
Сейчас поток этот притих-
Своим они не обладают.

А спонсоры за Рубежём
Свои условья выставляют.
И по живому ,как ножём,
Народ наш резать предлагают!

Иначе денег не дадут
И навариться будет трудно.
Все в унисон они поют,
Но вопли эти слушать нудно.

Раз деньги все из за Бугра-
Изволь за них ты отчитаться.
И вот их громкое "Ура":
"Вдруг стало,как -то,задыхаться"!

Я посмотрел на тех господ,
Что на экране всё мелькали.
Вдруг вспомнил девяностый год
И,как они ,всех обокрали!

Вся власть в руках у них была-
Народ мутило с голодухи.
Они ж -нахапали бабла:
"Я это вспоннил не от скуки"!

Как можно верить господам,
Что честь и совесть растеряли.
Сидели б лучше -по углам:
"Раз власть свою не удержали"!
 


Рецензии