Оруженосцам

Пока горит огонь в наших глазах,
Мы смерти не уступим ни на йоту.
Расправит феникс крылья для полета
И песнею своей прогонит страх.

Потомки Годрика всегда идут вперед,
Лицом к лицу с врагом и, прикрывая спину друга.
Молчат и терпят, даже, если трудно.
И верят, их победа ждет.

И верят, их победа ждет,
Обещанная каждому герою.
Однако не всегда все так, не скрою.
Победа тем, кто соберется и рискнет.

Мы скроем даже от себя свой страх,
Улыбки нацепив на лица.
Мы знаем, невозможное случится.
Мы верим, всё у нас в руках.
*****************************
Мы скроем даже от себя свой страх.
Потомки Годрика всегда идут вперед.
Мы верим, нас победа ждет,
Пока горит огонь в наших глазах.






В Хогвартс-экспрессе, на коленке, для распределения.
Моё персональное "К Элизе" )


Рецензии