Где та грань, за которою новое...

Что ж,  беда отодвинулась, сгинула,
Впечатленья оставив   взамен...
И теперь я, с  серьёзною  миною,
Жду прекрасных,  больших перемен...

Где та грань,  за которою  новое?
Может эта беда  – важный знак?
Ожидаю с надеждою снова я,
Когда плотный  развеется  мрак...

Не скучать, не томиться, не маяться,
А собраться, и только –  вперёд!
А за тьмой снова свет проявляется
И удача, как солнце, придёт...

2010/2011 г. Написано давно, но как актуально сегодня и в личном плане, и в общем...Порою, такие совпадения потрясают... Мира всем! февраль 2017 год.


Рецензии
Просто люблю...
Прости, что плачу.

Таня Станчиц   23.12.2017 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.