Там внутри

Запишу на листе, что не в силах сказать,
О единственно важном, сердечном, любимом.
Что бы мне не забыть вдруг и не потерять,
На конверте надпись: "Прошу не вскрывать!
До дня: Когда по-другому будет нельзя,
Когда будет совсем уже необходимо,
И рушится небо и всё стало мнимо,
Открой... Здесь есть то, что спасёт тебя.”
Там внутри, лишь одно…
Твоё имя, любимая.


Рецензии