Когда сочны рябиновые губы

Когда сочны рябиновые губы
И груди наливные у девчонки,
Когда тебе пятнадцать, все смешные
И только что остриженная челка.

Когда тебе в подъезде примелькался
Соседский неиспорченный Денис,
Когда тебе хотелось поцелуев,
А он принес копеечный ирис.

Когда за руку первые свиданья,
И  робкие сухие поцелуи,
Тебе хотелось ласки на прощанье,
И ощущения стали неземные.

Когда в тебе из девочки проснулась
Мерлин Монро и Моника Белуччи.
Сегодня ты до девяти гуляешь!!!
- Родители, ну вы смешные.
Я влюблена!
Что может быть круче!


Рецензии