Русскому всякий брат

Немец щебенкой шел.
С легкою шел душой.
Было ему хорошо.
Был он начальник большой.

Шел по песку араб,
знойному солнцу рад.
Был он у нас прораб.
-Русскому всякий брат!-

Ушлый какой-то хрыч
-явно видать, что вор-
нам выделял кирпич,
щебень, песок, раствор.

Стройкой кормились всласть
пришлые со всех стран.
Все потому-что - власть,
а не Федот да Иван...
...............
"Russian тупой ленивец" -
он после той братвы
на благодатнейшей ниве
щиплет объедки "ботвы". 


Рецензии