Эпоха забытых героев...

Эпоха забытых героев,
Прикрытая,  слоем Земли,
Лежит над изголовьем,
Солдатов прошедшей войны!
В лесах, на полях и болотах,
В морях, на озёрах, в грязи,
Эпоха забытых героев,
В народе,  с прошедшей Войны.
Ни имени нет и не званья,
Везде «Неизвестный солдат»,
Из ада былого взывает,
Чтоб мы не спустились вновь в Ад,
А мы, будь-то, вовсе забыли,
Какой ценой нам дано,
Мирное небо России,
Среди наших вечных врагов….


Рецензии