А по весне...

  В полях ещё белым бело...
  Стожки - холмы горбатые,
  А за речушкою село
  С заснеженными хатами...

  Не так и много там дворов,
  Церквушка - искривлённая...
  Сарай с навесом, стопки дров
  Из лесу привезённые...

  Не ласковой была зима,-
  Чадили печи дымные,
  А, как метель да кутерьма,-
  Так выли, заунывные!..

  А по весне,- цветущий сад,
  И каждый двор - картинкою!
  И вишни сочные горят,
  Полны кусты малинкою...

  27 02 2017г
 


Рецензии
Образное очень!!!

Лариса Прохоренко   02.03.2017 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!
С уважением к Вам.

Азалия Жуланова Ханина   02.03.2017 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.