Пришла любовь

Любовь пришла и не спеша
Смакует вехи счастья.
Открыто тешится душа
В период светлой власти.

Теряя силы и мозги,
У тела есть причины,
Забыты прошлые торги,
Здесь глупости невинны.

Резвится радостно душа,
Круша в пути преграды.
Не сесть бы задом на ежа!
Любовь на крыльях рядом.

Какой парад! Эх черт возьми!
Летая жалят стрелы.
Сейчас Амура злые дни
Для женственной Венеры.

Ура! Ура! Волненья! Вздох!
Какие светят звезды!
Под страстной ношей стонет мох,
А ночь властитель поздний!

Ну что ж! Неважно! Ну и пусть!
Как сладко! Нет сомнений!
Беги печаль и с нею грусть
От сладостных мгновений!


Рецензии
Интересно, с юмором и теплом. Понравилось, спасибо!

Анастасия Исаченко Раховская   27.02.2017 14:01     Заявить о нарушении