ангел

Я держу твою руку,
Ты не видешь ее,но ощущаешь
Я пытаюсь тебе помочь,
И повсюду тебя защищаю.
Оберегаю от "ненужных" людей,

Когда плохо тебе - обнимаю,
Когда холод,тебя укрываю,
Когда темнота,я тебе свет включаю,
Когда ты не знаешь куда повернуть,я показываю верный путь.
Ты не можешь понять,
кто это и откуда,
Что за сила,тебя берет?
Тут и думать не нужно,милый
Это ангел тебя ведет.


Рецензии