Ассоль. Песенка

самолётик рассмотри поближе
из тетрадки в клеточку листок
рассмотри душою и увидишь
молодого лётчика лицо
это он тот самый тот отважный
что ещё вчера был капитан
помнишь его парусник бумажный
как тебе он с палубы махал

если повезло тебе влюбиться
напиши письмо ему скорей
пусть оно летит к нему, как птица
ты для писем клеток не жалей

помнишь прошлым летом под Москвою
из тетрадной клеточки листок
что случилось девочка с тобою
вспоминаешь лётчика лицо
вспоминаешь как тогда отважный
из тетрадной клетки капитан
в лодочке как солнце парусами
по реке любви тебя катал

если повезло тебе влюбиться
напиши письмо ему скорей
пусть оно летит к нему, как птица
ты для писем клеток не жалей

самолётик в клеточку бумажный
под её балконом догорал
не в бою изменой сбит однажды
лётчик парашют нарисовал
но добил измены ветер в спину
алым он окрасил паруса
не нужна девчонке бригантина
с башни не спускается коса

если повезло тебе влюбиться
напиши письмо ему скорей
пусть оно летит к нему, как птица
ты для писем клеток не жалей

о любви ль измене эта песня
кто вчера родился – не поймёт
современным им не интересно
кто в тетрадной клеточке живёт
интернет мечты разрушил сказку
секс теперь доступен без любви
да и секс не нужен если лайки
сыплются на гаджеты твои

не бывает больше писем в клетку
смс дежурное – люблю
паруса любви теперь так редки
вот об этом песенку пою


Рецензии
Глазам своим не верю...просто чистая душа и никакого сарказма...даже дату публикации проверила:)

Данута Рексць   12.05.2017 21:37     Заявить о нарушении
просто в данном конкретном случае, мой сарказм тонковат для тебя

Петр Говоров   13.05.2017 06:58   Заявить о нарушении