твоя душа больна

Посвещая тебе стихи,
я касалась твоей души.
Так трепетно и осторожно,
чтобы открыть ее - не задеть.
Мне хотелось

понять ... чем дышит,
Твоя раненная душа.
Она болеет?Скорее всего да.
Надышалась пылью ,
осадками покрыта,
и ножами от каждых слов
в уголочке прибита.
Она погибает?Скорее всего да.
Ты давно не пускал любовь,
не грел ее теплотой.
Ты босыми ногами топтал,
свою душу ты сам убивал.
Пускал в нее грязных людяй,
утоляя их голод,ты
подавал свою душу.
Кусочками изскромсав.
Ты топил в ней надежды,
мечты...
не давал ей свежести,чистоты.
Измученный , ты обвинял других,
что твоя душа изкалечена.
Не замечая того,
что ты сам ее покалечил.


Рецензии