обращение к морю

Обращение к морю;

Здравствуй,море!
Ты необходимо для каждого,
нам нужна твоя помощь,

в лечении раны.
Душевной огромной раны!
Твоя мощь,для меня ощутима
Ты вселенное целого мира.
Когда одиноко в душе,
слезы градом и в сердце боль,
ты умолкаешь,будто
все понимаешь.
Ощущаешь мое настроение,
и под каждое слово - волною,
пытаешься что-то сказать.
Ты больше,чем друг
лучший утешитель
На этой Земле.
Когда страшно,
ты укрываешь.
Когда больно,
ты утешаешь.
Знаю,
тебе тоже бывает больно,
я тебя понимаю..
Прости,что никак тебе не помогаю.
А тебе огромное спасибо,за
то что понимаешь мои обиды.
Ты даешь мне подсказки,
совет и поддержку,
ты лучшее,
лучше,чем человек!


Рецензии