мы катимся вниз

Одевая маски,
мы прячем истинное лицо.
Закрывая руками глаза,
ищем похожих на нас.
Смотрим в глаза,

не замечая душу.
Мы потеряли контроль,
застряли на этой суше.
Еще пару шагов вперед,
и мы упадем на дно.
Наши серца,
покидает любовь,
да что,уж там
в душе угасает вера.
Мы погасили свет,
спрятались в темноте.
Это дорога нас губит,
а мы "дружно" идем
по пути.
К сожалению,
но этим людям,
нас не спасти.
Мы как стадо,
все катимся вниз.
Скоро исчезним,
вставай...проснись


Рецензии