Со всех сторон. О. Б

Я трезвел стеклом, я сжигал мосты,
И Тебя любил с этой стороны!
На моих губах горький яд обид,
Взмыл я высоко, а сегодня сбит!
 
Тучи над страной собирают дань,
А в окне весна, ну такая дрянь!
Снился мне вчера сердца рваный стук,
Не бери меня на страстей испуг!
 
Я сегодня пьян, стылый пепел фраз,
Ну пойми меня, хоть один лишь раз!
Ты кидаешь мне, вновь одну лишь плеть,
Я такой судьбы не хочу иметь!
 
Пусть мне не резон я сорвался вниз,
Исполнял любя, каждый Твой каприз!
Но мои глаза взял сегодня дождь,
Во Твои мечты нынче я не вхож!!!


Рецензии