Свет - дорога

Можно говорить вслух,
Страдать, молчать,
Но лучше все сказать.
Поймешь потом,
Скажи и все
Тогда им будет все равно.
Слово режет воздух в кровь
Ничего не бойся
Иногда полезно быть
В ипостаси Бога
И послание небес
Передать дорогой.
Люди слушают спустя
Иногда через века
И бывает кто услышит
Все сполна.
Но поймет ли тот вопрос
Это все от Бога,
Эта истина одна,
Она для всех дорога.
Час настал поймешь ты вновь,
Крылья распластались,
Не начавши без начала
Обнимаешь Бога,
По пути его идешь,
Видишь - свет-дорога.
Никогда ты не свернешь -
Скатертью дорога.
Помогает Ангел в путь
Освещает мысли,
Что польются через край
Каплею росистой.
Свет, искра и мысль одно,
Все – проявленье Бога,
Может ты поймешь тогда:
Было чудо, был и свет.
Жизнь начав сначала,
Всю дорогу из чудес
Тайна покрывала.
Звезды под ноги тебе, ночи одеяло,
Солнцем по морю пойдешь
Ты их дорог начало,
Выбирай свой путь всегда.
Сердцем – одеялом
Накрывай любовью тех
Кто есть с тобою рядом.


Рецензии
Эх Оксана, да разве ж "хватит тебя" на всех...

А за искренность порыва - решпект!!!

С почтением, я...

Александр Литовкин   15.03.2017 10:37     Заявить о нарушении