Вот пришла к нам янтарная осень...

Вот пришла к нам янтарная осень.
Демонстрирует всем свой наряд.
Только это продлится не долго:
Здесь идёт,уж давно,листопад.

Опустеют в округе все кроны,
Сиротливым тут будет простор.
Только с севера ветер холодный
Станет дуть нарушая покой.

Из-за туч солнце выглянет скромно;
С каждым днём всё слабее тепло.
Говорит нам природа безмолвно:
"До зимы,ведь,не так далеко."


Рецензии