мой дом - моя душа

Мой Дом - Моя Душа,
ко мне приходили незванные гости,
все дружно обмывали мне кости.
Громко смеялись с бокалом вина,
обсуждая , как я пьяна.


Мой Дом - Моя Душа,
в нем били посуду крича,
топтались грязными ногами,
Искушали различными сортами,
дырявили в нем пол и стены.

Мой Дом - Моя Душа,
в нем ругались матом горяча,
кидались камнями и дрались,
мой дом умирал,пока я всех приглашала.

Я устала от всех гостей,
выгнала прочь,плотно закрыла дверь.
В моем доме огонь пылает,
все стены давно разпались.

Не осталось целого места,
слишком долго я всех угощала.
Пора потушить огонь,
построить заново дом.

Пригласить своих близких,
за стол посадить,угостить.
От чужих свой дом уберегу,
никого в него не пущу!


Рецензии