я люблю тебя

Я люблю тебя ,
как до луны и обратно.
Без тебя ладони мои замерзают,
и морозы по коже терзают.


Я люблю тебя ,
как любят матеря детей.
Без тебя не греет солнце,
гаснет свет на улицах,в прихожей.

Я люблю тебя ,
как море любит солнце.
Без тебя моя душа скучает,
не признает других,она в печали.

Я люблю тебя ,
как любит преданная птица.
Дай мне руку,мы улетим
да,так чтоб не возвратиться.

Я люблю тебя ,
как звезды любят ночь.
Мои мысли забиты тобой,
так жаль,что ты не мой.

Я люблю тебя ,
ты это знай!
Как до луны и обратно,
не забывай.


Рецензии