я птица раненная тобой

Я птица ранненая твоей стрелой,
ты попал прямо в цель , и ушел.
Оставил меня умерать ,
на этой мокрой холодной Земле.
Ты не вернешься за мною ,знаю

я устала тебя ожидать.
Мне хочется вновь летать ,
покорять небоскребы.
Знаешь , а ведь вылечить меня легко,
но ты забыл ко мне дорогу.
Я как обычно ,найду в себе силы
и распохнуться вновь , мои крылья.
Только я к тебе не полечу ,
и с объятьями не накинусь.
Ты ранил меня ,
и этим убил в себе все , что
я так любила!


Рецензии