между нами стена

Между нами стоит стена ,
нет ни двери , ни окон.
Мы созданы друг для друга ,
но не ищем проходов.


Чем больше будем молчать ,
тем выше и шире будет стена.
Мы не пройдем сквозь ,
не разбежимся врозь.

Разрушая стену между нами ,
мы остались с разбитыми кулаками.
Пытались , но
в итоге сдались!

Стена превратилась в стены ,
мы постепенно отдалялись.
Сейчас в несколько киллометров,
мы снова за дело взялись.

У каждой стены есть дверь ,
только мы не искали выход.
Слишком долго молчали,
в итоге , друг друга потеряли.


Рецензии