Гимн рэпа

Я здесь, я чувствую себя звездой подвалов,
 на версусах аншлаг, гламурных педиков навалом,
Считают сопли бисером, чужие треки высером
 на дорогих машинах,  мечтают о мужчинах
Все ваши мысли, только о бабосе
 забыли,суки, как страхует Вася в Альбатросе,
 про Макса Касты здесь  вообще не вспоминают.
 Хованский рулит пароход, Оксимирон со сцены зажигает


Я здесь я чувствую себя звездой кварталов, свой рэп читаю не для массы, sorry нет вокала
Когда, выходят мухи поохотится на Паука, меня всегда спасает старый дедушка АК
Короче ладно, пусть они играют в эмси, я точно знаю, врятли доживу до пенсии
Мой трек для тех, кто уважает улицы законы, для остальных в лесу прикопаны патроны


Я здесь и мне не надо сцены, чтобы петь
живите так, чтоб стыдно небыло в глаза смотреть
Слова они точны, как пули бро
и ранят также остро, как заточка под ребро
Я  точно знаю, что  жизнь может сломать почти каждого
 Но не стоит забывать на самом деле самого важного
Пойми Ты здесь не просто так живешь,
что скажут о тебе, когда ты навсегда уйдешь


Я здесь, поверь братан, не стоит ради славы, за лохов респектос себя записывать в шалавы
Ты забываешь кем ты рос, остановись ведь для тебя теперь монета главный  босс
Когда меня ты встретишь на своем пути,  глаза раскрой и не забудь в сторонку отойти
Смотри, на встречу едет паровоз, ты можешь жёстко встрять на лавандос


Я здесь я чувствую, что реп не искренний у Гуфа, мне больше нравились текста у Дешан Холтон Пруфа
Я знаю Времена меняются ,  но люди  остаются, они и щас на улице до талого за правду бьются
Братан, не знаю для кого ты свои песни пишешь я не поверю, что ты в этом выгоды не ищешь
Хип-хоп не ты и никогда ты им не будешь, ну а меня за этот трек наверное осудишь


Вы все давно забыли про достоинство и честь, за это в 90х не боялись мы присесть,
Когда на баттлах вы  друг друга оскорбляете, вы так вести с собой любому позволяете
За что тогда вас будут люди уважать, никто не смеет твоих близких унижать
И если вдруг какой-то черт заденет твою мать, ты должен его сходу жестко наказать !


Рецензии