Неумело ловила такси

Неумело ловила такси,
Лютый дождь заливал мне тело,
И уткнувшись носом в стекло,
Я согрелась (мне нечего делать).
Отвезёт он меня домой,
Не мигая, к подъезду дома.
Я спешила уйти из кино,
Мою душу оно не тронуло.

Я промокла одна под дождем,
Я ведь знала - на улице ливень.
Но, лучше уж так, чем наврать,
Что спектакль тебе не противен.

Нужно всегда уходить от плохой истории.
Нужно всегда помнить,что при желании лужа-море.
Нужно вставать, когда хочется встать.
И остаться, когда ты нужен.
Ну, а я поспешу в кровать,
Я устала ходить по лужам.


Рецензии