Без тебя...

Тревожно на душе,
И сердцу нет покоя.
Все мысли о тебе,
И лишь глаза закрою,
Твой образ предо мной
Возникнет в тот же миг:
Столь близок и далёк,
Желанен, недоступен.
По телу дрожь,
И чувств тайфун настиг,
Волною захлестнул
И, выбросив на берег,
Оставил в пустоте
Одну на сотни миль.
Я так хочу к тебе,
И только внешний штиль
Скрывает бурю чувств,
Желаний и эмоций.
Ты мне необходим.
Ты для меня мой воздух.


Рецензии