Ты

Твой неземной взгляд ,
как глубина океана ,
для моих глаз ,
нет ничего нереальней.
Твои крепкие плечи ,

словно стена Китая ,
и мои руки слабеют ,
парализует все тело.
Твои теплые руки ,
как Солнце грееют ,
и мои ладони ,
как в жаркое лето - потеют.
Твои большие объятья ,
будто ты обнял весь мир ,
и я хочу потерятся в них ,
не искать , как в лабиринте - выход.
Твои нежные губы ,
молвят мне о любви ,
и мое сердце замирает ,
словно часы замедляют ход.
Твоя глубокая душа ,
как море лечит раны ,
и меня накрывает волною ,
как цунами.
Ты - магнитное поле ,
меня тянет к тебе - безусловно.


Рецензии