Расстояния делают нас сильнее

Расстояния делят наши мечты ,
но мы по-прежнему влюблены.
Утро сменяет ночь,
мы только мысленно можем помочь.


Мы прожили осень , следом зима
но в наших сердцах нет холода.
Я знаю , наступит пора
между нами не будут города.

Воспоминания греют души ,
так сохряем тепло , уже лучше.
Наш маленький мир никто не разрушит ,
мы устоим , ты только дослушай.

Мы пылаем от жажды ,
от нехватки друг друга.
Так сильнее будем ,
никогда ,ни о чем не забудем.

И под утро однажды ,
мы в объятьях проснемся.
Над нами ярко засветит Солнце ,
мы наконец-то сойдемся.


Рецензии