Легким шёпотом

Лёгким шёпотом мятная грусть
Забирается прямо в сердце
И уже я в тебя не вернусь,
Для тебя мне теперь не раздеться.

Я мешаю металл внутри,
Заплавляю души все щели,
Где сквозняк, там меня не ищи,
Заперла на засов я двери.

Снился мне со словами грусти,
Всё не мог отпустить, целовал...
Крепко волосы в руки путал,
И мне всё, как и прежде, прощал.

А мне главное, был бы счастлив.
Чтоб подольше твое билось сердце,
И даже если я далеко,
Моя душа навсегда по соседству.


Рецензии