Мажор

О чем при встрече мы у Господа попросим?
Что нам ответит Тот, Кто знает наперед?
Очередной мажор на Ауди R8
Пердит глушителем и спать мне не дает...

Мозг воспаленный снова в лизинг взяли думы
Совсем не местной, не московской глубины,
Но и виновник, и страдающий от шума —
В одном плену без объявления войны.

Мы произносим вслух пословицы и мемы,
По скудным пастбищам судьбы бродя скотом,
Мы разрешаемся этической дилеммой
В чужих сознаниях, не ведая о том...

Не видя граней меж животным и бесплотным,
Не воплотив собой надежды праотцов,
Мы остаемся только выпуском пилотным,
Не утвержденным для серийных образцов...

05.10.2016


Рецензии