Теплота твоих рук

От рук твоих веет тепло,
В ладонях мои руки.
Мне конечно повезло,
Спас меня от скуки.

С ребятами я не гуляла,
Учёбой занималась.
Теперь тебя я повстречала,
Льдинкою растаяла.

Теплота меня согрела,
Горячих слов наговорил.
Будто я помолодела,
На руках меня носил.

Если суждено расстаться,
И не быть тебе невестой.
Я не стану обижаться,
Встречу назову я песней.

Мне на любовь глаза открыл,
Я это чувство испытала.
Взамен колечко подарил,
Теперь женою твоей стала.


Рецензии