Под снегом дышит уж весна...

Солнце с каждым днём теплее,
Ветер - будто веселее,
Воздух свеж и ароматен,
И ласкающе-приятен.
Жизнь становится ритмичней:
Щебетанье, песни птичек...
Скоро-скоро всё проснётся,
Ото сна весна очнётся,
И подарит вновь мечты,
Буйство красок и цветы.
Расцветёт душа тогда
От избытка чувств. И да:
Эти нежные цветы -
Символ вечной красоты, 
Где-то дышит уж весна,
Под снегами ждёт она!



* иллюстрация из инернета


Рецензии