Я почти ничего не боюсь

Я почти ничего не боюсь,
Слишком поздно чего-то бояться,
На душе лишь  осталась та грусть...
И порою кошмары мне снятся.
Не хочу никого я терять,
Хоть и знаю,что всё в жизни временно,
Как устала я всё понимать...
Потому и живу я мгновением.
Я почти ничего не боюсь,
Ведь настрой в жизни делает многое!
То что будет,то будет и пусть!
Только сердце моё одинокое...


Рецензии
Монолог одинокого сердца!

Лариса Прохоренко   27.04.2017 13:27     Заявить о нарушении