Я влюблена в тебя

Я влюблена в тебя с той, самой первой, встречи,
Когда взглянула я в твои глаза,
Весь мир перевернулся,
И лишь одним горела, тогда, как и сейчас,
Быть рядом навсегда.

День побежал за днем.
Волнение. Ожидание.
И расстояние в 4000 миль.
И мысли все о нем.
Сквозь города желание.
Ты сердца моего зажег фитиль.

И вот январь. Ловлю твой взгляд.
К губам твоим прильнуть готова,
В твои объятия кинуться,
Весь мир не замечать
И целовать, ласкать тебя
И никого другого.

Огонь в сердцах. Жара.
Сплетение тел и ласки.
И ночи напролет мы вместе, ты и я.
Душу свою вверяю без опаски.

Я знаю, не предашь ты, как и я.
Поток тепла, улыбок, нежности, любви
Нас захлестнул,
Но время беспощадно.
И как бы ты, любимый, не хотел,
Ждет Ленинград меня блокадный.

День побежал за днем.
Волнение. Ожидание.
И расстояние в 4000 миль.
И мысли все о нем.
Сквозь города желание.
Ты сердца моего зажег фитиль…


Рецензии