Мосты

Мосты разводят, ночь встречают.
На белом круге – черный круг…
Ещё немного, и светает,
Ещё чуть-чуть, и мы – вокруг.

В туманной сини пробужденья,
В тиши и шуме, в суете…
Сведут мосты, и вновь решенья
Не там мы ищем, и не те.

Не то теряем, и напрасно
Глотаем жадно пустоту…
Хоть каждый ожидает страстно
Другого на своём мосту.

2011


Рецензии