Чиполлино

Мама мне про Чиполлино.
Прочитала вдруг.
Я спросил, а как мальчишкой.
Стал обычный лук.

Мама, что-то мне про сказку.
Мира овощей.
Только я теперь не буду.
Есть её борщей.

Вот лимоны, мандарины.
Это хоть куда.
А в борще, вдруг Чиполлино.
Кто же я тогда?


Рецензии